«Теплая и уютная»: новая фотосессия Ирины Шейк привела фанатов в восторг

Российская модель Ирина Шейк представила новую коллекцию одежды, разработанную в коллаборации с известным брендом. 

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Еще летом этого года стало известно, что звезда мировых подиумов Ирина Шейк стала лицом осенне-зимней коллекции Ellen Tracy. Тогда модель появилась в лукбуке бренда в удивительно нежных и уютных образах. Вчера, 24 октября, в Нью-Йорке прошла вечеринка в честь презентации капсульной коллекции, а главная муза проанонсировала ее выход нежными образами в своем Инстаграм. Возлюбленная Бредли Купера разместила фото, которое привело подписчиков звезды в невероятный восторг. Ирина позирует на снимке в мягком теплом свитере под горло в обнимку с трехцветным котом.

Инстаграм

Я очень рада представить вам свою новую капсульную коллекцию в коллаборации с брендом Ellen Tracy. На мне мой уже любимый свитер оттуда — написала модель

Подписчики Шейк с восхищением отнеслись к образу любимицы и буквально забросали ее восторженными комментариями: «Как это трогательно», «Такое чудо. Сразу стало тепло и уютно», «Как же хорошо, вы потрясающе выглядите — образ вам очень идет. Такая домашняя сразу». Всего модель примерила на себя более 25 модных образов.

Инстаграм

Вчерашним же вечером Ирина Шейк прибыла в Нью-Йорк на вечеринку в честь запуска своей коллекции. Судя по всему, мероприятие носило закрытый характер, но многочисленные фото гостей в Инстаграм дают возможность оценить новых выход Ирины. Для вечеринки звезда выбрала образ total black, появившись в полупрозрачном черном платье в пол. Наряд модели был расшит бисером и паетками и дополнен узким галстуком и высокими черными сапогами.

Инстаграм

Напомним, ранее Ирина Шейк занялась дизайном сумок и снялась в шикарной рекламной кампании для их продвижения.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости