Джулия Робертс объяснила, почему ей было страшно работать с мужем в одном проекте

В преддверии своего 50-летия звезда фильма «Красотка» дала откровенное интервью о карьере и личной жизни.

Legion-Media.ru Джулия Робертс

В этом месяце Джулия Робертс отметит юбилей. Актрисе исполнится 50 лет. Голливудская звезда украсила обложку ноябрьского номера Harper’s Bazaar и дала интервью изданию. В разговоре с журналистами Джулия призналась, что достичь высот в карьере ей помог муж кинооператор Дэниел Модер.

По словам Робертс, в начале своей карьерной деятельности она была эгоисткой. Именно Дэниел помог ей измениться и сделал так, что теперь звезда буквально «светится изнутри».

«Это мой человек. С его приходом моя жизнь приобрела истинный смысл. Только благодаря этому у меня все получается», — прокомментировала Робертс отношения с мужем.

Однако работать на одной площадке с супругом для актрисы было не так-то и легко. Джулия призналась, что сильно нервничала в процессе съемки.

Джулия Робертс, Джордж Клуни, Леонардо ДиКаприо: Голливуд помог жертвам урагана

«Работать с мужем одновременно — удобно и страшно. Страшно потому, что я осознавала — передо мной стоит человек, которого я хочу впечатлить больше всего не свете», — объяснила звезда.

Напомним, Джулия Робертс и Дэниел Модер поженились в 2004 году. Спустя два года после свадьбы у супругов родились двойняшки -Хэйзел и Финн, а еще через три — сын, которого влюбленные назвали Генри.


Loading...