13 сентября 2017

Джулия Робертс, Джордж Клуни, Леонардо ДиКаприо: Голливуд помог жертвам урагана

Беспрецедентная по своему размаху благотворительная акция прошла в США — голливудские (и не только) звезды в разных городах собрали средства для пострадавших от ураганов «Харви» и «Ирма». 

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера, 12 сентября, сразу в двух крупных городах США состоялась невероятная по своему размаху благотворительная акция Hand in Hand: A Benefit for Hurricane Harvey Relief. Мировые знаменитости скооперировались, чтобы собрать средства для пострадавших от ураганов «Харви» и «Ирма».

Задачей звезд было отвечать на звонки граждан, которые желали пожертвовать средства, в течение одного часа. Трансляция акции проходила сразу на нескольких федеральных американских телеканалах. Собранные средства будут направлены в фонды Rebuild Texas Fund, Best Friends, Direct Relief, Feeding Texas, Habitat for Humanity, Save the Children and United Way и другие.

Нью-Йорк

Старые друзья Леонардо ДиКаприо и Джейми Фокс, которые работали вместе на фильме «Джанго освобожденный» в 2012 году, теперь поработали вместе над сбором средств для пострадавших. Актеры и их коллеги Люпита Нионго, Дэниел Крейг и Джулианна Мур отвечали на звонки в телестудии на Таймс Сквер. Вместе с ними в студии находились Ричард Гир, Кэтрин Зета Джонс, Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Брюс Уиллис и другие.

Леонардо ДиКаприо, Джейми Фокс

Том Хэнкс, Рита Уилсон, Джордж Клуни

Люпита Нионго, Дэниел Крейг, Джулианна Мур

Стив Бушеми, Брюс Уиллис, Аль Пачино

Лос-Анджелес

Двигателями лос-анджелесского «отделения связи» стали Джордж Клуни и Джулия Робертс, которые дружат уже больше двадцати лет и имеют в своей фильмографии не одну совместную работу — например, в картинах про друзей Оушена и «Финансовом монстре». Они собирали средства на студии Universal. Рядом с ними были Том Хэнкс с женой Ритой Уилсон, Шер, София Вергара, Опра Уинфри, Кейт Хадсон, Кэрри Вашингтон, Элизабет Бэнкс, Джаред Лето и многие другие.

За один час звезды на студии собрали более $14 миллионов долларов.

Элизабет Бэнкс, Кейт Хадсон, Кэрри Вашингтон

Джастин Бибер, Опра Уинфри, София Вергара

Гвен Стефани, Джулия Робертс

Ураган «Харви» обрушился на штат Техас в ночь на 26 августа и вызвал катастрофические наводнения. По некоторым данным, погибли около трех десятков человек. Во время недавнего урагана «Ирма» во Флориде, на Карибских островах, в Южной Каролине и в Джорджии погибли, по данным агентства Associated Press на 12 сентября, 55 человек.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости