Ферги занимается духовным образованием своего сына

Певицу вместе с малышом Экслом Джеком запечатлели во время похода в церковь.

Legion-Media

Ферги почти четыре года назад впервые стала мамой. 29 августа 2013 года на свет появился ее сын Эксл Джек. Она не срывает его от камер папарацци, да и сама нередко выкладывает фото сына в свой Instagram. Но чаще всего мальчик появляется с какой-то интересной прической, в маске, с накрашенными волосами — редко можно увидеть почти 4-летнего Экса серьезным.

Но это только та часть жизни, которую Ферги показывает в соцсетях. На самом же деле певица ходит с сыном не только в развлекательные центры и на веселые праздники. В минувшее воскресенье папарацци засняли певицу во время похода на службу. Сына она тоже взяла с собой. Судя по всему, уже с детских лет Ферги начала заниматься духовным воспитанием ребенка.

Кстати, несмотря на то, что Ферги активно занялась продвижением своей сольной карьеры и окончательно ушла из группы The Black Eyed Peas, ходят слухи, что она с мужем Джошем Дюамелем планирует завести второго ребенка. Судя по всему, декрет сможет органично вписаться в рабочий график певицы.