Ферги и Джош Дюамель планируют второго ребенка

Супруги мечтают о дочери

Фотография: Legion-Media.ru

Певица Ферги и ее муж Джош Дюамель, которые 10 января этого года отметили 8-летие со дня свадьбы, намереваются пополнить семью. У них уже есть 3-летний сын Аксл.

«Они обсуждают возможность завести второго ребенка,— рассказал человек, знакомый с семьей, изданию Life&Style.— Ферги буквально расцветает, когда говорит о том, какой Джош прекрасный отец».

Источник добавляет, что оба мечтают о дочери. «Они любят Аксла, но Джош всегда хотел большую семью, и чтобы обязательно была дочь,— объясняет он.— Ферги тоже хотела бы видеть свою маленькую копию».

Согласно его информации, супруги собираются анонсировать беременность Ферги до конца 2017-го.

В феврале прошлого года Джош уже говорил о пополнении сам. «Да, мы планируем,— поделился он в интервью Райану Сикресту.— Пока что она [Ферги] занята — записывает альбом, но когда текущие дела завершатся, мы сможем подумать об этом».

В октябре Ферги тоже дала комментарий.

«После выхода альбома и тура мы бы хотели заняться семьей,— сказала она изданию E!News.— Мы с Джошем еще в начале отношений договорились на двоих. Он хотел пятерых. Это было второе или третье свидание. Я сказала: «Ок, мы можем остаться хорошими друзьями, мой лимит — двое».