Инсайдер: отношения Дженнифер Лоуренс и Даррена Аронофски только крепнут

Все серьезно: 26-летняя Дженнифер Лоуренс и 48-летний Даррен Аронофски, которые познакомились на съемках его нового фильма (недавно он наконец получил название — Mother!) около года назад и встречаются уже больше шести месяцев, медленно, но верно укрепляют свои отношения.

Недавно Даррен навестил Дженнифер на съемочной площадке нового фильма с ней Red Sparrow, что расположилась не где-нибудь в окрестностях Лос-Анджелеса, а в столице Венгрии, Будапеште, а затем актриса в свои выходные побывала в гостях у возлюбленного в Нью-Йорке, где провела время с ним и его сыном.

Большая разница в возрасте — больше двадцати лет — не смущает влюбленных.

«Дженнифер чувствует себя хорошо с парнем, которым старше нее, потому что она зрелая личность»,— сказал источник порталу People. Другой добавил: «Джен очарована его талантом, его умом с самого первого дня, как начала с ним работать. Они очень хорошо смотрятся вместе и выглядят счастливыми. Они стараются сохранить это для себя, не привлекая внимания».

Также инсайдер сказал, что «Джен серьезная актриса и, кроме прочего, ей полезно находиться рядом с кем-то таким же серьезным из кинобизнеса».

Читайте также: Дженнифер Лоуренс рассказала о своем новом бойфренде и планах обзавестись детьми

Напомним, первые слухи об их романе появились в конце марта прошлого года. Тогда информация не подтвердилась, как и в продолжение всего лета, когда шли съемки нового фильма Даррена Аронофски. Кроме того, в тот период Джен видели в компании другого парня.

Однако все стало очевидно, когда осенью актрису и режиссера запечатлели во время романтической прогулки в Нью-Йорке: они держались за руки и время от времени останавливались, чтобы одарить друг друга объятием или поцелуем.


Loading...