Дженнифер Лоуренс рассказала о своем новом бойфренде и планах обзавестись детьми

Оскароносная актриса подтвердила свой роман с режиссером Дарреном Аронофски в новом интервью

 
Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

26-летняя звезда фильмов «Голодные игры», «Джой», «Мой парень — псих» и многих других появилась на обложке американского Vanity Fair. Внутри журнала можно найти сочную стильную фотосессию и интервью актрисы. Впрочем, о бойфренде, режиссере Даррене Аронофски (с ним Дженнифер сблизилась ранее в этом году, во время съемок его нового, пока безымянного проекта, где она играет главную роль), она говорит не слишком много. «Он провидец»,— вот что узнает об Аронофски читатель.

Однако в интервью есть другие интересные вещи. Дженнифер — уроженка штата Кентукки и простая, в общем, девчонка — имеет своеобразное чувство юмора, и добиться от нее серьезных ответов практически невозможно.

Знали ли вы, например, что Дженнифер Лоуренс и Эмма Стоун большие подруги? Их общение началось не на самой приятной ноте, однако девушки быстро нашли общий язык и с тех пор переписываются ежедневно уже больше года. «Она написала мне, что мой номер ей дал Вуди Харрельсон. Я ответила: «Отвали!» С тех пор мы большие друзья. Мне кажется, это наша версия «Дневника памяти» — 365 записок».

Разговор о детях начинается издалека. Дженнифер говорит, что она безумно любит свою собаку Пиппи. «Я психическая «мать» для своей собаки,— смеется она.— Если бы я могла положить ее себе в живот и родить, я бы это сделала». Когда журналист интересуется, как насчет детей, Лоуренс парирует: «Это опасно. Они будут ревновать, потому что я все равно буду больше внимания уделять Пиппи, нежели им».

Кроме прочего, Дженнифер старательно работает над тем, чтобы о ее личной жизни знало как можно меньше людей и чтобы ее как можно реже узнавали.

«Вы можете считать, что знакомы со мной, но для меня вы просто незнакомец, поэтому когда ко мне подходят на улице, я пугаюсь. Если я ужинаю в заведении и мне в глаз начинают светить вспышкой своего iPhone, я не сдерживаюсь в выражениях. Я очень рьяно защищаю свое пространство. И эта защита отнимает много времени».

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости