Натянутая улыбка и грустная радость: Меган Маркл и принц Гарри попытались опровергнуть слухи о скором разводе

Что происходит в семье Сассекских?

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри

.

Последние несколько недель в Сети бурно обсуждают слухи о скором разводе принца Гарри и Меган Маркл. Королевский эксперт Колин Кэмпбелл уверена, что отношения супругов ухудшаются с каждым днем. При этом сами герцог и герцогиня Сассекские пытаются тщательно скрыть бракоразводный процесс от любопытной публики.

По словам Кэмпбелл, у Меган и Гарри большие проблемы в отношениях. Они уже наняли команду юристов. «Я проверила эту информацию, переговорив не с одним человеком. Супруги достигли соглашения о разводе, но делают вид, что якобы всё еще вместе. Согласно тому, что я слышала, Гарри подтолкнул Меган к этому решению. Он понял, кто она такая», — прокомментировала эксперт в беседе с журналистами.

Меган и Гарри никак не стали реагировать на эсплетни. Однако на днях они записали совместное видео, где поздравили сэра Элтона Джон с завершением его прощального музыкального тура. В связи с этим, многие поклонники сделали вывод, что в семье Сассекских всё хорошо. Однако эксперты сходятся во мнении, что супруги всего лишь неуклюже пытаются доказать, что в их отношениях царит полная идиллия: Меган попросту выдавливает из себя улыбку, и она выглядит естественно только благодаря своему опыту работы в кино. Однако то же самое сказать о принце Гарри никак нельзя. Его «радость» смотрится натянутой и демонстрировать благополучие уже не получается.

.