«Она такая красивая»: Брэд Питт трогательно высказался о старшей дочери

Актер не смог сдержать эмоций.

Legion Media Брэд Питт

После скандального развода Анджелины Джоли и Брэда Питта их дети остались со своей матерью. Звездная пара долго решала вопрос по поводу опеки, так как актер был намерен получить право воспитывать наследников совместно. Но несмотря на решение суда, Питт максимально старается заботится о детях и принимать участие в их воспитании.

Legion Media Брэд Питт с детьми

На днях Брэд Питт дал интервью изданию ET, где рассказал о взаимоотношениях со своими детьми, а также о том, как относится к увлечению танцами своей дочери Шайло. К слову, 15-летняя девочка увлекается хореографией, и недавно видео с ее занятий стали настоящим хитом на YouTube — танцевальные движения бурно обсуждали в комментариях к роликам, отмечая талант Шайло.

«Ее танцы настолько хороши, что это вызывает слезы на глазах. Она очень красива. Я не знаю, откуда в ней это. Я неуклюжий человек», — трогательно прокомментировал Брэд.

Legion Media Шайло

Кроме того, Питта спросили, думает ли он, что его дети могут стать актерами и пойти по стопам своих родителей. «Я хочу, чтобы они были счастливы. Мне нравится, когда они находят свой собственный путь, находят то, что им интересно, и преуспевают в этом», — признался актер. 

Legion Media Анджелина Джоли и Шайло

Отметим, что одна из дочерей Джоли и Пиита уже уже определилась с будущем. Захара поступила в известный колледж для афроамериканок Spelman College в Атланте, где начнет учиться уже этой осенью.