Неожиданный реюнион: разведенные Настя Ивлеева и Элджей отметили годовщину свадьбы

«Мы всё-таки не чужие друг другу люди».

Соцсети Элджей и Настя Ивлеева

Есть ли жизнь после развода? Эти звезды доказывают, что точно есть. Накануне Настя Ивлеева и Элджей отпраздновали третью годовщину со дня своей свадьбы, несмотря на то, что год назад они разошлись. Моментами встречи телеведущая поделилась в новом влоге на своем YouTube-канале. 

Экс-супруги весело провели время в центре столицы, обменявшись презентами. Ивлеева вручила рэперу открытку с одним из своих комедийных образов. «Чтобы ты всегда помнил, как выглядит твоя любимая, единственная и неповторимая», — подписала Настя. Также девушка заказала торт с совместной фотографией и принесла бывшему мужу книгу Натальи Красновой о разводе.

Снимая влог, Ивлеева понимала, что у поклонников возникнут вопросы, поэтому она решила сразу развеять будущие слухи. «Я знаю, что у вас сейчас в голове возникла тонна вопросов. Мы решили, что такие благословенные, почтенные дни, конечно же, нужно праздновать. Почему нет? Мы не чужие друг другу люди», — объяснила блогер.

В прошлом году Настя Ивлеева и Элджей объявили о расставании. Развод и раздел имущества прошли мирно, а причиной разрыва, по словам Насти, стало то, что они слишком поторопились со свадьбой и оказались не готовы к семейной жизни.