После развода с Настей Ивлеевой Элджей остался ни с чем

Дом, земля и несколько дорогих автомобилей оцениваются в 150 миллионов рублей.

Instagram @_agentgirl_ Настя Ивлеева и Элджей

Настя Ивлеева после развода с Элджеем стала богаче на 150 миллионов рублей. Именно в такую сумму оценивается все, что популярная телеведущая получила в результате раздела имущества с рэпером.

Бывшей жене Элджея достался загородный дом в Подмосковье, стоимость которого, в зависимости от отделки, может доходить до 45 миллионов рублей, как сообщает StarHit. Также Ивлеевой перешел земельный участок в 4 гектара, гараж и пять элитных иномарок.

Instagram @_agentgirl_ Элджей и Настя Ивлеева

Рэпер благородно передал Ивлеевой свою половину дома. Известно, что какой-либо другой недвижимости у артиста нет. По сообщениям журналистов, Элджей прописан в Новосибирске, у своих родителей. Он оставил себе лишь внедорожник Hummer и спортивную модель BMW. Но, судя по его доходам в 2 миллиона долларов в год, согласно Forbes, популярный артист вскоре сможет восполнить все, чего лишился после развода с Ивлеевой. Кстати, Настя зарабатывает значительно больше своего экс-супруга  - более 3 миллионов долларов в год,

Instagram @sayonaraboy Элджей

Однако, по словам телеведущей, её никогда не смущало то, что муж зарабатывает меньше. Причиной развода с Элджеем Настя называет их эмоциональную несовместимость. В одном из интервью она призналась, что у них совершенно разный темп жизни: Настя быстрая как ракета, а Элджей более спокойный и «замедленный» - этот контраст и привел к пониманию, что пора расстаться.

Instagram @ _agentgirl_ Настя Ивлеева

О том, что Настя Ивлеева и Элджей разошлись, стало известно в августе, после того, как популярный глянец опубликовал откровенное интервью бывших супругов. До этого и рэпер, и телезвезда воздерживались от каких-либо комментариев. Хотя, слухи о разладе в семье знаменитостей появились еще весной, поклонники пары до последнего не хотели в это верить.