Вселяет ужас: Букингемский дворец опасается новых откровений Меган Маркл

«Герцогиня Сассекская может снова сыграть жертву у Опры».

Legion-Media Меган Маркл

Елизавете II, пережившей непростой год, предстоит столкнуться с новыми проблемами. Говорят, что Меган Маркл и принц Гарри готовят еще одно громкое интервью. Герцога и герцогиню Сассекских заметили во время неожиданного визита к Опре Уинфри, с которой ранее они поделились наболевшим.

По данным The Sun, супруги навестили телезвезду неспроста. Предполагается, что они готовятся ко второй части скандального интервью. Эта новость насторожила представителей королевской семьи. 

По словам королевского эксперта Дункана Ларкомба, именной по этой причине Букингемский дворец прекратил расследование по делу о травле Меган. Ранее стало известно, что сведения о жестоком обращении с сотрудниками со стороны герцогини Сассекской не будут преданы огласке. 

«Это не только необычно, но и абсолютно беспрецедентно. Я думаю, что причина, по которой они не публикуют отчет, заключается в том, что семья боится герцога и герцогини Сассекских. Они знают, что, если расскажут правду, Гарри и Меган снова сыграют жертву у Опры», — отметил экспрет.