Принцу Уильяму исполнилось 40 лет. Как его поздравили члены королевской семьи?

Герцог Кембриджский получает добрые пожелания со всего света.

Legion Media Принц Уильям

В начале столетия герцог Кембриджский был самым очаровательным и завидным женихом мира. Им восхищались многие девочки, а также мечтали стать его заветной спутницей. И все-таки годы летят, и обаятельный мальчик стал мужем Кейт Миддлтон и отцом троих детей. На днях принц Уильям отметил свой 40-й день рождения, получая поздравления и добрые пожелания со всего света. 

Соцсети Принц Чарльз и сын Уильям

Соцсети Принц Чарльз и сын Уильям

Первыми герцога Кембриджского поздравили отец, принц Чарльз, и его супруга Камилла Паркер-Боулз. Они разместили в своем официальном аккаунте несколько фотографий, на которых Уильям запечатлен как еще совсем малышом, так и зрелым мужчиной. «Поздравляем герцога Кембриджского с 40-летием!» — написали они в соцсетях. 

Соцсети Принц Уильям

Соцсети Принц Уильям и Елизавета II

Кроме того, не смогла не поздравить своего любимого внука и Елизавета II. «Счастливого 40-летия, герцог Кембриджский! Принц Уильям Артур Филипп Луи — старший сын принца Уэльского и Дианы, принцессы Уэльской. Он родился в 21:03 21 июня 1982 года в больнице Святой Марии, Паддингтон, Лондон. В бюллетене, размещенном на воротах Букингемского дворца, было объявлено, что он весит 3,4 килограмма», — сказано в публикации, размещенной от имени Елизаветы в соцсетях. Пост также содержит совместные фотографии принца и Ее Величества.

Соцсети Принц Уильям и Елизавета II