«Перешел черту»: принц Уильям признаёт крах своих отношений с братом

«Он искренне любит Гарри и чувствует, что потерял единственного человека, который понимал их странную жизнь».

Legion-Media Принц Уильям и принц Гарри

По словам инсайдеров, принц Уильям, который долгое время не может наладить отношения с принцем Гарри, считает, что его брата «затянуло в чужой мир» и он «перешел черту», выступая с публичными откровениями о королевской семье на телевидении.

Принц Уильям признаёт крах своих отношений с принцем Гарри и уверен, что их взаимопонимание сейчас находится «на самом дне». А глубина пропасти между ними растет с каждым днем.

Legion-Media Принц Уильям, принц Чарльз, принц Гарри

Один источник сказал: «Уильям то скорбит о том, что потерял, то очень злится на то, что творит его брат. Он искренне любит Гарри и чувствует, что потерял единственного человека, кроме своей жены, который понимал их странную жизнь. Но он считает, что есть вещи, которые делать недопустимо».

Другой источник сообщил: «Уильям принципиален и считает, что Гарри перешел черту. Он кидается публичными обвинениями, прекрасно зная, что молчание — единственный приемлемый вариант для королевской семьи, которой не нужны скандалы. Уильям видит, как расстраивается из-за всего этого его отец, и ему больно. У Уильяма абсолютная аллергия на драму, но Гарри, тем не менее, позаботился о том, чтобы семейные разборки транслировались в глобальном масштабе... Слишком много воды утекло, чтобы всё когда-либо вернулось на круги своя. Уильям считает что Гарри затянуло в чужой мир, и он ничего не может с этим поделать. Но при этом он хочет, чтобы Гарри был счастлив, и если тот перестанет пускать пыль в глаза, то, возможно, найдется способ простить и забыть».

Legion-Media Принц Уильям, принц Чарльз, принц Гарри

Напомним, что во время недавнего визита принца Гарри в Великобританию на празднование юбилея правления Елизаветы II братьям так и не удалось поговорить. На торжественной службе в честь королевы в соборе Святого Павла Уильям и Гарри демонстративно сидели на разных рядах по обе стороны от центрального прохода в зале.