Джастин Бибер отменил весь концертный тур из-за прогрессирующего заболевания

Выступления отложены на неопределенный срок.

@justinbieber Джастин Бибер

На днях стало известно, что Джастин Бибер был вынужден отложить мировое турне Justice World Tour из-за заболевания, вызывающего частичный паралич лица. Певец рассказал, что у него диагностирован синдром Рамсея-Ханта. Теперь появились новые подробности о состоянии артиста.

Legion-Media Джастин Бибер

Представитель Бибера сообщил об отмене всех концертов музыканта, которые должны были состоятся в июне и начале июля. Выступления отложены на неопределенный срок. «Джастин продолжает получать наилучшую медицинскую помощь, он оптимистично настроен по поводу своего выздоровления и с нетерпением ждет возвращения в турне и выступлений для своих поклонников за рубежом позже этим летом», — пояснил он.

@justinbieber Джастин Бибер

Ранее Джастин рассказал, что его болезнь прогрессирует. «Как вы можете видеть, этот глаз не моргает, я не могу улыбаться этой стороной лица, эта ноздря не двигается», — поделился в своих соцсетях артист.

Недуг атаковал лицевые нервы и может привести к полному параличу лица, а также глухоте. Музыкант делает всё возможное, чтобы поправиться, и выполняет специальные упражнения. «Это довольно серьезно. Я бы хотел, чтобы это было не так. Мое тело говорит мне, что я должен замедлиться», — отметил исполнитель.

Legion-Media Джастин Бибер