Кейт Миддлтон и принц Уильям не желают мириться с Меган Маркл и принцем Гарри, но им придется. И вот почему!

«Это произойдет после смерти королевы».

Legion-Media Принц Уильям, принц Гарри, Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Не так давно завершилось празднование платинового юбилея правления Елизаветы II. В рамках торжества принц Уильям и Кейт Миддлтон провели несколько дней бок о бок с принцем Гарри и Меган Маркл. Поклонники надеялись на примирение родственников. Однако этого не произошло.  

Legion-Media Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри

Герцог и герцогиня Кембриджские не желают мириться с родственниками через два года после их переезда в США. Однако королевский биограф Тина Браун утверждает, что им всё же придется пойти на уступки. По мнению эксперта, в будущем принц Гарри и Меган Маркл могут вернуться в к своим полномочиям, поскольку в Букингемском дворце остается всё меньше работающих представителей монаршей семьи.

Legion-Media Принц Уильям, Кейт Миддлтон, Меган Маркл и принц Гарри

Ситуация усугубляется еще и тем, что королева отказалась от части обязанности из-за проблем со здоровьем. Королевский биограф уверена, что вскоре принц Уильям и Кейт будут вынуждены восстановить отношения с Сассекскими.

«Я действительно думаю, что в определенный момент им понадобится вернуть Гарри обратно, потому что он был очень активным. Вероятно, это произойдет после смерти королевы», — рассказала Браун изданию The Guardian.

Legion-Media Принц Уильям, принц Гарри, Меган Маркл и Кейт Миддлтон