Шаг к примирению? Меган Маркл выбрала для дочери платье любимого бренда Кейт Миддлтон

Поклонники предполагают, что малышка Лилибет получила наряд в подарок от герцогини Кембриджской.

Legion-Media Меган Маркл

В минувшую субботу дочери принца Гарри и Меган Маркл исполнился год. В честь первого дня рождения малышки супруги опубликовали трогательные снимки. На первом официальном портрете Лилибет позирует в наряде любимого детского бренда Кейт Миддлтон.

Снимками с Лилибет поделился фотограф Мисан Гарриман и давний друг семьи Сассекских. «Это была такая привилегия отпраздновать первый день рождения Лилибет с моей семьей и ее семьей!», — написал он.

На фото именинница предстала в очаровательном голубом комплекте Angel от Amaia стоимостью 95 фунтов стерлингов. Топ с оборками и вышивкой дополнили шортики с эластичными вставками. Известно, что этому бренду не раз отдавала предпочтение герцогиня Кембриджская. В нарядах от этой фирмы появлялись 8-летний принц Джордж, 7-летняя принцесса Шарлотта и 4-летний принц Луи в рамках празднования платинового юбилея правления Елизаветы II. 

Поклонники предполагают, что малышка Лилибет получила платье в подарок от герцога и герцогини Кембриджских. Хотя, по слухам, они до сих пор находятся в напряженных отношениях с принцем Гарри и Меган Маркл. Известно, что Уильям и Кейт пропустили вечеринку по случаю дня рождения Лилибет.