Мама Илона Маска одобрила его новую девушку. Рассказываем!

Влюбленных поймали в Сен-Тропе папарацци.

Legion-Media Илон Маск

50-летний Илон Маск был замечен со своей новой девушкой, 27-летней австралийской актрисой Наташей Бассет, за обедом в престижном отеле Cheval Blanc в Сен-Тропе. Стоимость номера в нём превышает 1300 долларов за ночь — капля в море для самого богатого человека в мире.

Пара выбрала место у бассейна. Илон и Наташа оживленно беседовали, потягивая игристое, а затем, взявшись за руки, покинули ресторан. Эксклюзивными снимками поделилось издание Daily Mail

По слухам, влюбленные начали встречаться в феврале этого года, когда их впервые заметили выходящими из частного самолета Маска в Лос-Анджелесе. Напомним, что не так давно, Илон Маск расстался со своей предыдущей девушкой — певицей Граймс. У бывших возлюбленных есть двое общих детей.

Мама Илона, Мэй Маск, новый выбор сына одобрила. Говорят, что она много времени проводила с Наташей в Каннах, где только-только закончился кинофестиваль. Бассет исполнила одну из ролей в фильме «Элвис», премьера которого как раз состоялась в рамках престижного киносмотра.

Наташа Бассет переехала в США из Австралии, когда ей было 19 лет. Сначала она работала в Нью-Йорке, а затем перебралась в Лос-Анджелес. Как она познакомилась с Маском, неизвестно.