Снова в строю: Елизавета II появилась на мероприятии в Челси на роскошном гольф-мобиле. Фото!

Сложности с передвижением королевы были решены – теперь, у нее есть новый девайс.

@historyofthemonarchies Королева Елизавета II

Елизавета II приехала на цветочную выставку в Челси в приподнятом настроении. Перед публикой она появилась на личном гольф-каре, не скрывая счастливой улыбки.

После того, как королева пропустила множество светских мероприятий, ее очередной официальный визит стал поистине долгожданным событием.

@telegraph Королева Елизавета II

Гольф-машина Елизаветы II получила почетное звание «роллс-ройс» среди гольф-мобилей, и стоит она почти 78 000 долларов. Для удобства королевы, в авто встроен мини-холодильник и картографическое устройство с сенсорным экраном. Аппарат питается от батареи и может проехать 50 миль без подзарядки.

@itvnewsroyals Королева Елизавета II

Счастливый настрой королевы вернулся к ней почти через неделю после того, как она неожиданно появилась на Королевской конной выставке в Виндзоре. Это был ее первый публичный выход после того, как она пропустила ряд мероприятий за последние несколько месяцев.

Пару недель назад Букингемский дворец сообщил, что у королевы наблюдаются «эпизодические проблемы с передвижением». Но судя всему, сейчас выход из положения нашли с помощью гольф-машины.