На фоне разрыва с Канье Уэстом: Ким Кардашьян рассказала о панических атаках

«Я дошла до того, что мне просто хотелось…»

Legion-Media Ким Кардашьян и Канье Уэст

В прошлом году Ким Кардашьян и Канье Уэст приняли решение развестись. В новом эпизоде реалити-шоу «Семейство Кардашьян» телезвезда призналась, что после расставания с рэпером у нее случались панические атаки. 

Legion-Media Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ким рассказала, что она столкнулась с трудностями при выборе одежды для выхода в свет. С появлением Канье в жизни Кардашьян ее гардероб сильно изменился. Считается, что именно рэпер отвечал за все модные образы звезды реалити-шоу.

Теперь Ким создает свой индивидуальный стиль, однако не обходится без ошибок. Недавно она самостоятельно подобрала себе образ на церемонию Wall Street Journal Awards. Кардашьян появилась на публике в кожаном коричневом платье из коллекции SKIMS x Fendi.

Legion-Media Ким Кардашьян

Теледива в тот вечер получила награду Brand Innovator, тем не менее Уэст раскритиковал выход своей экс-возлюбленной. «Он сказал мне, что моя карьера окончена, а затем показал мне фотографию Мардж Симпсон в чем-то похожем», — призналась модель.

По словам Ким, нелестный комментарий бывшего мужа расстроил ее. «Я дошла до того, что спрашивала у него совета обо всём, вплоть до того, что я ношу. Даже сейчас у меня бывают панические атаки, когда я выбираю, что надеть», — добавила звезда.

Legion-Media Канье Уэст и Ким Кардашьян