Эзра Миллер снова арестован. Что случилось?

Актера задержала полиция на Гавайях после частной вечеринки.

Legion-Media Эзра Миллер

Имя Эзры Миллера последнее время появляется в светской хронике отнюдь не из-за его актерских успехов. Уже несколько месяцев он проводит время на Гавайях, отдыхая от съемок. И во второй раз попадает под арест. 

Эзра Миллер Legion-Media Эзра Миллер

На днях Эзра веселился на вечеринке в частном жилом комплексе, но в какой-то момент в квартиру пришла хозяйка и попросила шумного гостя покинуть помещение. Просьба женщины вывела Миллера из себя – разъяренный актер бросил в нее стул. Кто-то из гостей вызвал полицию, Миллера задержали. Женщина серьезных травм не получила, но у нее на лбу осталась ссадина. Напомним, что не так давно Эзра уже попадал в переделку с полицией. Его арестовали в баре на Гавайях из-за неадекватного поведения – он оскорблял других гостей заведения и силой отобрал у девушки микрофон в караоке. До этого, в 2020 году, актер напал на посетительницу одного из баров Рейкьявика. 

Эзра Миллер Legion-Media Эзра Миллер

Подобное буйное поведение уже сказалось на карьере Миллера не лучшим образом: компания Warner. Bros приостановила съемки фильма «Флэш», в котором у него была главная роль. Сам Эзра свои выходки никак не комментирует.