Принц Гарри запретил Меган Маркл сниматься в кино. И вот почему!

«Я не хочу видеть, как моя жена кого-то целует»

Legion Media Меган Маркл и принц Гарри

После того как принц Гарри и Меган Маркл отказались от королевских титулов и переехали жить в Лос-Анджелес, многие поклонники ожидали, что герцогиня Сассекская вернется к своей кинокарьере, однако что-то пошло не так. Как сообщает издание The News, Гарри запретил своей тогда еще невесте возвращаться к актерству сразу после помолвки. 

Legion Media Меган Маркл в сериале «Форс-мажоры»

Как сообщает журналист издания, есть две причины, по которым принц герцог Сассекский не разрешает своей супруге сниматься в фильмах. Прежде всего, он не хочет, чтобы популярность Меган в Голливуде привела к повышенному вниманию со стороны СМИ. Он опасается преследований папарацци и того, что может произойти история в духе леди Ди. Кроме того, принц Гарри не хочет, чтобы на экранах она целовалась с другими мужчинами. «Его можно понять! Его ревность объяснима, хотя вряд ли кто-то стал бы называть его рогоносцем после поцелуев Меган на экране», — объяснил журналист. 

Legion Media Принц Гарри и Меган Марк

Впрочем, теперь стало ясно, почему Меган Маркл заключила контракт с Disney на озвучку персонажей и взялась за создание подкастов. К слову, недавно герцогиня анонсировала выход своего нового проекта на Spotify. Серия подкастов под названием «Архетипы» стартует уже этим летом.