Влад Соколовский стал отцом во второй раз

Возлюбленная артиста, Ангелина Суркова, родила сына Дэвида.

Instagram @vs20 Ангеина Суркова и Влад Соколовский

Радостной новостью 30-летний Влад Соколовский поделился в своем Telegram-канале, опубликовав первое фото новорожденного.

«Некоторое время назад у нас родился малыш! И это самое невероятное счастье. По понятным всем причинам, было не самое лучшее время, чтобы делиться личным счастьем и не хотелось омрачать такой прекрасный повод! Так что мы радовались этому событию в кругу семьи и теперь с большой радостью делимся им с вами. Как вы уже знаете, мы назвали малыша Дэвид. Малыш с нами, дома, растет, кушает и смотрит на нас своими огромными глазами», — сообщил артист.

Напомним, что у Влада Соколовского уже есть ребенок — дочь Мия, рожденная в браке с Ритой Дакотой.

С Ангелиной Сурковой певец встречался некоторое время, однако в декабре 2020 года влюбленные решили разойтись. Однако в июле 2021-го пара решила начать всё с чистого листа. «Я верю в настоящую любовь. Говорят же, что достаточно сильного желания! Наш опыт точно доказывает это. Работа над собой - лучшее, что мы можем сделать для партнера! Не нужно никого менять, ломать, подстраивать. Достаточно просто слышать и чувствовать. Если это есть, то ты уважаешь это и сам хочешь меняться. Возможно ли выйти из созависимости и обрести гармонию в отношениях, которые считались утерянными? Конечно, да. Мы никогда ранее не были на таком уровне взаимопонимания и гармонии, как сейчас, и это самое настоящее чудо, а также плод очень мощной внутренней работы, проделанной каждым. Мы создали новые отношения. Те, о которых раньше мечтали. Всё только начинается, и впереди прекрасный путь!», — заявил Влад Соколовский.