Жену Криса Нота застали без обручального кольца на фоне обвинений актера в домогательствах

Семейная жизнь Мистера Бига разладилась.

Legion-Media Крис Нот и Тара Уилсон

После того, как звезду «Секса в большом городе» обвинили в домогательствах сразу четыре женщины, жизнь Криса Нота серьезно изменилась. Актер не только стал участником скандала, но также потерял доверие любимой женщины. На фоне разбирательств его супруга, Тара Уилсон, сильно отдалилась, а в этот четверг ее застали без обручального кольца на пальце.

Legion-Media Крис Нот и Тара Уилсон

По словам очевидцев, Тара плакала в своей машине и разговаривала с кем-то по телефону, прежде чем направиться в продуктовый магазин. Ранее Крис Нот выразил надежду на то, что ему удастся встретить Рождество с женой и детьми, однако в канун праздника он все-таки остался в одиночестве. Кроме того, актер потерял несколько важных контрактов и фактически лишился работы. 

Legion-Media Крис Нот и Тара Уилсон

После обвинений многие отвернулись от Криса, тогда как сам Нот отрицает свою причастность ко всем описанным случаям домогательств. Тем не менее, он признал, что состоял в сексуальных отношениях с другими женщинами , когда был женат на Уилсон. «Эти истории могли быть 30-летней или 30-дневной давности — «нет» всегда означает «нет» — это черта, которую я не переступал, — заявил актер. — Встречи были по обоюдному согласию». 

Legion-Media Крис Нот