Джейми Линн Спирс раскрыла новые подробности своих взаимоотношений с Бритни

«Я изо всех сил старалась помочь сестре выйти из-под опеки».

Legion-Media Джейми Линн Спирс

После того, как Бритни Спирс в судебном порядке освободили от опеки, певица резко порвала отношения со своими родственниками. Младшая сестра, Джейми Линн, не стала исключением. Впрочем, сама девушка считает, что обвинения в ее сторону несправедливы. В недавнем интервью младшая Спирс заявила, что пыталась помочь Бритни выбраться из тяжелого положения. 

Legion-Media Джейми Линн Спирс

«Я всегда была на ее стороне, поэтому, когда нужна была помощь, я находила способы улучшить ситуацию, — поделилась Джейми Линн. — Я старалась убедиться, что у нее есть необходимые контакты, к которым она могла бы обратиться, чтобы избавиться от опеки и закончить это все для нашей семьи». Какие именно контакты она имела в виду и связывалась ли с ними Бритни — не уточняется. 

Legion-Media Джейми Линн Спирс

Кроме того, Джейми вспомнила о своем разговоре с Сэмюэлем Д. Ингэмом III, которого судья Лос-Анджелеса назначил адвокатом певицы, в феврале 2008 года, когда опека только началась. Прошлым летом сама Бритни дала Ингэму отставку и наняла собственного юриста, им стал Мэтью Розенгарт. «Когда она хотела пообщаться с другими людьми, я это устроила, — заявила младшая Спирс. — Я даже связалась с ее командой защиты, но для меня это закончилось не лучшим образом». 

Legion-Media Джейми Линн и Бритни Спирс с матерью