Прошла любовь: Дуа Липа и Анвар Хадид расстались?

Пара не смогла пережить кризис в отношениях.

Legion-Media Анвар Хадид и Дуа Липа

Модель Анвар Хадид и британская певица Дуа Липа расстались. После двух лет отношений знаменитости решили, что у их пары больше нет будущего.

По сообщениям, 26-летняя Липа и 22-летний Хадид не смогли пережить очередной кризис в отношениях. После серьезного разговора звезды приняли решение разойтись.

Legion-Media Анвар Хадид и Дуа Липа

Согласно нескольким источникам, певица и модель несколько раз расставались, потом снова сходились, и очередной разлад оказался решающим. Теперь они разошлись навсегда. Ранее издание The Sun сообщало, что пара вела антикризисные переговоры и решила попробовать сделать перерыв в отношениях.

«Причиной проблем стали частые разлуки из-за постоянных гастролей и переездов обоих. Сейчас их отношения переживают кризис и, похоже, разваливаются», — сообщал источник.

Legion-Media Анвар Хадид и Дуа Липа

Анвар Хадид и Дуа Липа познакомились в июне 2019 года, через три месяца влюбленные вместе сняли квартиру в Нью-Йорке. В последнее время отношения знаменитостей протекали всё чаще на расстоянии — Дуа записывала свой альбом в Лондоне и Лос-Анджелесе, а Анвар большую часть времени проводил в Нью-Йорке вместе с их собакой по кличке Декстер.

Legion-Media Анвар Хадид и Дуа Липа 

Перед расставанием младший брат супермоделей Джиджи и Беллы Хадид разместил загадочный пост в своем Instagram-аккаунте, где поблагодарил своих близких за то, что они «направляют его и учат быть счастливым с самим собой».

Представители Хадид и Липы пока отказываются давать комментарии по поводу разрыва отношений знаменитостей.