Канье Уэст хочет вернуть Ким Кардашьян на фоне слухов о ее романе с Питом Дэвидсоном

Рэпер публично раскаялся за ошибки, которые совершал во время семейной жизни.

Legion-Media Канье Уэст и Ким Кардашьян

Канье Уэст решил вернуть свою бывшую жену Ким Кардашьян. Об этом рэпер рассказал во время своего визита в Skid Row накануне Дня благодарения. Артист встретился с генеральным директором и президентом LA Mission - некоммерческой организации, которая помогает бездомным в Лос-Анджелесе.

Канье Уэст

Взяв в руки микрофон, Канье заговорил о семье и об искуплении: «Мы совершали ошибки. Я совершал ошибки. Я публично делал непростительные вещи, мужчина не должен этого делать. Но прямо сейчас - я не знал, что буду стоять тут с микрофоном. Здесь, чтобы всё изменить».

Артист высказался о своих отношениях с экс-супругой на фоне слухов о романе Кардашьян с Питом Дэвидсоном, которые все чаще фигурируют в заголовках таблоидов.

Legion-Media Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон

Далее звезда хип-хопа прошелся по каналам Е! и Hulu, транслирующих реалити-шоу «Семейство Кардашьян»: «Я не позволю E! писать историю моей семьи. Я не позволю Hulu писать историю моей семьи. Я священник в своем доме».

Также Уэст, у которого с Ким Кардашьян четверо детей – 8-летняя Норт, 5-летний Сейнт, 3-летняя Чикаго и 2-летний Псалом – сказал, что их воспитание остается его самым важным приоритетом в это неспокойное время.

Legion-Media Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми

«Я должен как можно больше времени проводить со своими детьми. Поэтому, когда я ушел из своего дома, то поселился рядом, чтобы быть в курсе всего, что происходит», – признался рэпер.

Также артист рассказал об огромном влиянии, которое он и его бывшая жена оказывают на общественность, и упомянул об экономическом неравенстве, с которым сталкивается страна.

Legion-Media Ким Кардашьян и Канье Уэст

«Если злые силы разлучают Ким и Йе, миллионы людей думают, что разлука – это нормально. Но если Бог снова воссоединит Ким и Йе, миллионы людей поймут, что и они смогут преодолеть разлуку, травмы, которые причиняет дьявол ради своей выгоды, чтобы одни жили в нищете, в то время как другие переступают через бездомных, чтобы пройти в магазин Gucci».

Legion-Media Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон

Пламенная речь Уэста на благотворительном мероприятии  состоялась спустя несколько дней после того, как 40-летняя Ким Кардашьян и 28-летний Пит Дэвидсон были замечены вместе на романтическом ужине в роскошном ресторане Giorgio Baldi в Санта-Монике.