И все-таки вместе: Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон встречаются. Фото!

Пару подловили папарацци во время романтической прогулки.

Legion-Media Ким Кардашьян

Слухи о романе Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон, которые появились в начале этого месяца, нашли подтверждение. Влюбленные перестали скрывать свои отношения, появившись на публике вместе. На днях папарацци засняли звездную пару на романтической прогулке.

Legion-Media Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон

Знаменитостей заметили в Палм-Спрингс. Ким и Пит не скрывали своих чувств к друг другу и нежно держались за руки. Это еще не всё: в минувший вторник комик отмечал свой свой день рождения вместе с моделью. По этому случаю пара организовала вечеринку в особняке мамы Кардашьян, Крис Дженнер. 

Legion-Media Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон

Семейным снимком Дэвидсон поделился на своей странице в инстаграме. Публикация уже собрала массу комментариев относительно совместного выхода звезд. Поклонники пришли к выводу, что это можно считать подтверждением слухов о романе: «Я так и знала, что они вместе!», «Извините, если я единственный, кто так думает, но они чертовски милые!», «Пит сломал систему».

Instagram @petedavidsons Пит Дэвидсон, Ким Кардашьян и Крис Дженнер

Legion-Media Ким Кардашьян

Legion-Media Пит Дэвидсон

Впрочем, нашлись и те, кто не поверил в искренность их чувств. «Ух, мне это совсем не нравится. Даю им пару месяцев!», «Рекламный ход. Удивляться нечему, поскольку Ким сделает всё, чтобы оставаться популярной», — написали пользователи.