Пэрис Хилтон отправилась в кругосветное свадебное путешествие. Фото!

Первая остановка молодоженов – остров Бора-Бора.

Instagram @parishilton Пэрис Хилтон и Картер Реум

Пэрис Хилтон, которая две недели назад впервые вышла замуж, наслаждается медовым месяцем на Бора-Бора.

Как сообщила 40-летняя светская львица на личной странице в инстаграме, она и ее молодой супруг, бизнесмен Картер Реум, отправились в кругосветное романтическое путешествие, и первой остановкой стал живописный остров.

Instagram @parishilton

Instagram @parishilton

«Первая остановка в кругосветном путешествии нашего медового месяца - Бора-Бора», - поделилась Пэрис со своими подписчиками. Хилтон охотно демонстрирует фотографии и видео, на которых они с мужем наслаждаются экзотическими красотами острова в океане.

Instagram @parishilton

Instagram @parishilton

«Я так рада, что медовый месяц с любимым мужем начался в одном из моих самых любимых мест: Бора-Бора! Спасибо отелю Conrad за то, что сделали всё со вкусом. Я буду документировать свое путешествие по всему миру, чтобы вы все увидели своими глазами», - написала знаменитая блондинка.

Instagram @parishilton

Молодожены отправились в первое семейное путешествие после трехдневного празднования своего бракосочетания. Первый день свадьбы прошел в поместье дедушки Пэрис Хилтон. На второй день состоялся веселый карнавал в парке развлечений Санта-Моники. Самым торжественным стал третий вечер, когда гости были при полном параде, а вкусные блюда для них готовил именитый Вольфганг Пак, бессменный шеф-повар after party премии «Оскар».

Instagram @parishilton Пэрис Хилтон и Картер Реум

К слову, со своим будущим мужем Пэрис Хилтон познакомилась 2020 году. Это замужество стало для звезды первым, несмотря на то, что ей трижды делали предложение руки и сердца. Как признается сама Пэрис, до встречи с Картером она не знала, что такое настоящая любовь.