Пит Дэвидсон впервые ответил на вопрос о своем романе с Ким Кардашьян

«Думаю, пришло время кое-что сказать...»

Legion-Media Пит Дэвидсон, Ким Кардашьян

27-летний Пит Дэвидсон стал гостем программы Late Night With Seth Meyers («Поздний вечер с Сетом Мейерсом») в минувший понедельник. Комик дал интервью в рамках промо-кампании своего нового шоу - мульсериала The Freak Brothers. В ходе беседы ведущий, конечно же, никак не мог обойти стороной волнующую поклонников тему отношений Пита Дэвидсона с 41-летней Ким Кардашьян. В прессе активно циркулируют слухи о романе звезд.

Legion-Media Ким Кардашьян

Legion-Media Пит Дэвидсон

«Думаю, пришло время кое-что сказать. Чувствую, что хочу подтвердить, правда ли это...», - обратился Сет к Питу, имея в виду животрепещущий вопрос о переменах в его личной жизни.

«Вокруг так много людей, я прохожу сквозь их ряды, а они как будто шепчутся и косятся на меня, - интригующе начал свой ответ Дэвидсон. - И, знаете, это правда! У меня действительно выходит шоу на Tubi [потоковый сервис, на котором покажут мультсериал The Freak Brothers]».

Больше комик не проронил ни слова об отношениях с Ким Кардашьян.

Пит Дэвидсон

Впрочем, близкие друзья теледивы косвенно подтвердили их роман. Один из инсайдеров, например, утверждает, что Пит привлек Ким своим «остроумием и расслабленностью». Кардашьян просто необходимо отдохнуть после длительной совместной жизни с угрюмым и малообщительным Канье Уэстом.

Legion-Media Ким Кардашьян и Канье Уэст

«Для Ким так приятно встречаться с кем-то, кто почти полностью противоположен ее предыдущим отношениям, - добавил источник. - Пит просто расслаблен и совсем не переживает по мелочам, что Ким находит очень сексуальным».