«Он очень агрессивен»: новые подробности отношений Ким Кардашьян и Пита Дэвидсона

«Отпускает в ее адрес грязные шутки и делает комплименты ее заднице».

Legion-Media Пит Дэвидсон, Ким Кардашьян

Один из друзей Ким Кардашьян поделился с DailyMail.com инсайдерской информацией о природе отношений теледивы с ведущим шоу Saturday Night Live Питом Дэвидсоном. По его словам, бизкие Кардашьян до сих пор в шоке от нового романа Ким.

Истоник отметил, что Пит «очень агрессивен» с возлюбленной, часто «отпускает в ее адрес грязные шутки, хватает за талию, делает комплименты ее заднице и трогает ее волосы».

Legion-Media Ким Кардашьян

Legion-Media Пит Дэвидсон

«Он очень сексуален. Он ясно дает понять, что она ему нравится, - сказал друг Ким Кардашьян в беседе с журналистами. - Когда Пит рядом, никто другой не может приблизиться к ней. И ей, кажется, ужасно льстит такое внимание».

Дэвидсон, как отмечает инсайдер, «очень забавный» парень и поддерживает легкое настроение в компании друзей Ким смешными анекдотами. «Приятно видеть ее счастливой», - говорит приятель Кардашьян, подчеркивая, что Пит значительно выигрывает по сравнению с замкнутым и серьезным Канье Уэстом.

Legion-Media Ким Кардашьян и Канье Уэст

«Канье - гений и хороший парень, но он не шутил за столом и не заставлял всех вокруг смеяться, как Пит. И в этом нельзя его винить, он ведь не профессиональный комик. Но, да, очевидно, что всем нравится забавная атмосфера, которую создает Дэвидсон», - приводит DailyMail.com цитату источника.

Legion-Media Пит Дэвидсон

Также в своей речи друг Кардашьян обратил внимание на существенную разницу в возрасте между влюбленными. Ким только что исполнился 41 год, а Питу - 27. «Не думаю, что она серьезно относится к такому молодому парню», - заключил инсайдер, не исключив при этом возможности, что Кардашьян всё же завяжет с Дэвидсоном продолжительные отношения.