Кайли Дженнер приняла участие в «кровавой» фотосессии

Реакция интернет-пользователей оказалась весьма непредсказуемой.

Legion-Media Кайли Дженнер

Не так давно Кайли Дженнер опубликовала промо-ролик в сладком розовом оформлении для линейки детской косметики, а теперь удивила подписчиков хоррор-съёмкой. На свежих кадрах звезда предстала полностью обнажённой, а её тело было покрыто струями бутафорской крови. Таким образом Кайли планировала привлечь внимание аудитории к специальной коллекции Kylie Cosmetics, вдохновлённой культовым ужастиком "Кошмар на улице Вязов". 

@kyliejenner Кайли Дженнер

На деле подписчики неоднозначно восприняли такую рекламную кампанию. У кого-то фотографии вызвали ассоциации с критическими днями. "Когда вы чихаете во время менструации", - пошутил один из фанатов в комментариях к посту. Другие, вспомнив о беременности Кайли, с иронией поинтересовались, что она сделала с ребёнком. Часть пользователей сочла провокационные кадры признаком дурного вкуса.

@kyliejenner Кайли Дженнер

Тем временем, выход новой коллекции косметики приурочен к Хэллоуину - традиционно мрачному празднику. Так что литры искусственной крови вполне уместны. О грядущей коллаборации Kylie Cosmetics с "Кошмаром на улице Вязов" стало известно на прошлой неделе. Основательница бренда объявила новость, примерив культовый образ Фредди Крюгера. "Это же просто мечта - сотрудничать с иконой ужаса!", - написала Дженнер в публикации.

@kyliejenner Кайли Дженнер