Горячо! Меган Фокс и Machine Gun Kelly снялись в откровенной фотосессии

«Я не хочу, чтобы люди думали, что у нас всё идеально».

Instagram @meganfox Меган Фокс и Machine Gun Kelly для GQ

Меган Фокс со своим бойфрендом Machine Gun Kelly любят эпатировать публику. На этот раз пара снялась для обложки GQ в очень смелых, провокационных образах.

Актриса поделилась результатами фотосесии для глянца на своей странице в инстаграме. 

Instagram @meganfox Меган Фокс и Machine Gun Kelly для GQ

«История двух отверженных и несчастных влюбленных, оказавшихся в муках жаркой, яркой страсти с участием: лихорадочной одержимости, зависимости от оружия, шаманов, большой крови, хаоса, тантрических ритуалов, ночных кошмаров… психоделических галлюцинаций; и с таким сексом, который заставил бы самого Люцифера сжать свои четки», - страстно подписала звезда серию черно-белых снимков.

Instagram @meganfox Меган Фокс и Machine Gun Kelly для GQ

В интервью журналу пара рассказала о своей первой мистической встрече и о том, что их душам суждено было встретиться в этом мире в назначенное время. 

«Произошла странная вещь, - рассказывает Меган. - Мы никогда не встречались. Я не помню [его] лица. Я просто вспоминаю какое-то высокое, белокурое, призрачное существо, я поднимаю глаза и говорю ему: «От тебя пахнет травой». Он посмотрел на меня сверху вниз и ответил: «Я и есть трава». А потом, клянусь Богом, он исчез, как ниндзя в дымовой завесе», - признается актриса журналисту.

Instagram @meganfox Меган Фокс и Machine Gun Kelly для GQ

«Я думаю, нам еще не разрешили тогда встречаться. Мы не должны были столкнуться друг с другом в ту ночь, поэтому наши души, наши духовные наставники, отталкивали нас друг от друга», - продолжила Меган Фокс.

«Это какой-то экстаз и агония, - рассказывает Machine Gun Kelly об отношениях с Меган Фокс. - Я не хочу, чтобы люди думали, что у нас всё идеально. Но я и не говорю, что это самая мрачная сказка».

Instagram @machinegunkelly Меган Фокс и Machine Gun Kelly для GQ

В интервью GQ артист также признался, что был готов умереть до встречи с актрисой в 2020 году: «Я испытывал душевную боль оттого, что потратил 30 лет своей жизни впустую, не имея никакого желания. Я был готов умереть».

Во время той первой встречи с рок-музыкантом Меган была со своим бывшим возлюбленным, Брайаном Остином Грином, от которого имеет троих сыновей – 9-летнего Ноа, 7-летнего Бодхи  и 5-летнего Джорни. У артиста, настоящее имя которого Колсон Бэйкер, есть 13-летняя дочь Кейси от предыдущих отношений.