Метят в политику. Зачем на самом деле принц Гарри и Меган Маркл приехали в Нью-Йорк?

Королевский эксперт сравнила последнюю поездку герцога и герцогини Сассекских с предыдущими и пришла к неожиданному выводу.

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

По словам королевского биографа Анны Пастернак, визит принца Гарри и Меган Маркл в Нью-Йорк разительно отличается от публичной деятельности, которую пара вела в прошлом. Эксперт проанализировала детали поездки, такие как выбор отеля, маршрут и мероприятия, а также гардероб герцогини. Анна предположила, что все эти нюансы могут означать, что Меган Маркл прощупывает почву на политической арене США. 

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

Сравнивая Нью-Йоркские образы герцогини с тем, во что она одевалась в период помолвки и королевского тура по Океании, Пастернак заметила ряд важных отличий. «Посмотрите на эти наряды еще раз, - сказала биограф, - Это уже не «Принцесса на испытательном сроке», которая могла выйти в пляжном платье и туфлях на танкетке. Теперь гардероб Меган говорит: «Относитесь ко мне серьезно. Я будущий игрок. Будущий губернатор. Будущий политический лидер». Первая женщина-президент - не меньше». 

Legion-Media Меган Маркл

Также Пастернак отметила, что даже выбор отеля, в котором остановились Сассекские, символичен. Carlyle известен тем, что в нём проживали королевские особы, в том числе принцесса Диана и чета Кембриджских, а также американские президенты во время их рабочих поездок. Несмотря на то, что Меган не заявляла о своем желании начать карьеру в политике, ее деятельность в Нью-Йорке говорит сама за себя. Герцогиня уже успела пообщаться с первыми лицами города, а в дальнейшем планирует выступить на благотворительном мероприятии Global Citizen с речью о вакцинации.

Legion-Media Принц Гарри, Меган Маркл и губернатор Нью-Йорка Кэти Хокул