СМИ: На Полину Гагарину подал в суд бывший муж

Дмитрий Исхаков намерен бороться за справедливость, опираясь на букву закона.

Legion-Media Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

В отношениях Полины Гагариной с её бывшим мужем Дмитрием Исхаковым все еще не поставлена точка. 34-летняя артистка и 43-летний звездный фотограф, похоже, так не смогли мирно решить вопрос общения отца с их совместной 4-летней дочерью Мией.

Как стало известно, 16 сентября Исхаков подал в суд на Гагарину. Как сообщает StarHit, в настоящий момент дело находится в процессе технического распределения между судьями.

Instagram @isxakov Дмитрий Исхаков с детьми

«В иске идет речь об установлении порядка общения Исхакова Д.И. с детьми», — коротко пояснили изданию в Тверском районном суде столицы.

Как пишет StarHit, в суде экс-супруг певицы намерен решить вопрос не только относительно встреч с их дочерью Мией, но и с 13-летним сыном Полины Гагариной от первого брака с актером Петром Кисловым. Дмитрий Исхаков за восьмилетние отношения с Гагариной успел привязаться к Андрею и полюбил его как родного сына, о чем фотограф не раз писал в соцсетях. Сейчас Дмитрий переживает, что реже стал общаться со своим пасынком. 

Instagram @isxakov Дмитрий Исхаков и Андрей Кислов

«Андрею 13, он отдалился от меня. Но это нормально», — писал Исхаков в своем микроблоге.

По словам Дмитрия, он также испытывает недостаток и в общении с дочкой. На своей странице в иснтаграме фотограф откровенно делится своими переживаниями с подписчиками: «Мне в самом страшном сне никогда бы не приснилось, что придется постоянно спрашивать разрешения, чтобы увидеть дочь», — высказывал Дмитрий свое негодование.

Instagram @isxakov Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина с детьми

Похоже, Исхаков решил обратиться к букве закона, чтобы в его свиданиях с Мией и Андреем наступила стабильность, установленная судом.

Сама Полина Гагарина никак не комментирует напряженные отношения с экс-супругом. Ранее артистка заявляла, что после развода они не планируют делить имущество, при этом обещала, что «никогда не будет препятствовать свиданиям отца с ребенком».