«Холодная война» Сассекских и Кембриджских продолжается

Кейт и Уильям планируют ответный удар.

Legion-Media Принц Уильям, принц Гарри, Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Недавно Гарри и Меган удостоились чести появиться на обложке журнала Time после того как вошли в Топ-100 самых влиятельных людей года. Эксперты полагают, что это может спровоцировать очередной виток негласного соперничество между семьями Гарри и Уиляма. Королевский комментатор Дункан Ларкомб отметил, что Кейт и Уильям обеспокоены тем, что не контролируют повестку, в отличие от четы Сассекских. 

Legion-Media Принц Уильям, Кейт Миддлтон, принц Гарри и Меган Маркл

Поскольку имидж играет большую роль в жизни представителей короны, Уильям и Кейт едва ли смогут уклониться от борьбы за общественное одобрение. "Они будут беспокоиться из-за обложки и из-за всего, что делают Гарри и Меган, так как это в любом случае отражается на них", - пояснил Ларкомб. Предполагается, что Кембриджские могут использовать благотворительность как аргумент в свою пользу. 

Legion-Media Принц Уильям и принц Гарри

Впрочем, несмотря на очевидную конкуренцию между семьями, похоже, братья-принцы не планируют окончательно сжигать мосты. Гарри по мере возможности старается сохранять контакт со своими близкими. Не так давно он принял участие в съёмках фильма, посвящённого памяти принца Филиппа. Уильям также присоединился к проекту. Совместная деятельность братьев даёт надежду на то, что лёд рано или поздно тронется, а родственные чувства окажутся сильнее любых разногласий.