Ирина Шейк впервые прокомментировала слухи о романе и расставании с Канье Уэстом

Ответ модели был таким же кратким, как и сами отношения.

Legion-Media Ирина Шейк

Прошло несколько недель после того, как стало известно о расставании Ирины Шейк и Канье Уэста. Роман супермодели и репера длился всего пять месяцев, однако успел породить много вопросов у заинтересованных поклонников. Впрочем, и Канье, и Ирина оказались не слишком щедры на подробности. Когда на одном из последних интервью Шейк всплыла эта тема, модель ответила максимально уклончиво. 

Legion-Media Ирина Шейк и Канье Уэст

«Завтра пойдет слух, что я встречаюсь со своим швейцаром, и что тогда? А потом, послезавтра, будет кто-то другой. Послушайте, всегда что-то происходит, но я предпочитаю держать это при себе», - ответила Ирина и поспешно сменила тему, переключившись на отношения с бывшим супругом. Брэдли Купер сейчас живёт недалеко от дома Шейк и часто проводит время с их общей дочерью. По словам Ирины, актёр добросовестно выполняет все обязанности родителя и поддерживает бывшую жену в вопросах воспитания ребёнка. «Я и её отец очень строгие, - делится модель, - Закончив есть, она встает из-за стола, берет тарелку и говорит «спасибо». Без «пожалуйста» или «спасибо» она ничего не получит». 

Legion-Media Ирина Шейк с дочерью

Между тем, Канье Уэст пытается разобраться в своих чувствах к экс-возлюбленной, Ким Кардашьян. На сегодняшний день бывшие возлюбленные объявили о предстоящем разводе, но всё ещё состоят в браке. Впрочем, этот факт не помешал Уэсту закрутить роман с Ириной Шейк. Вскоре после их расставания в августе этого года, Ким появилась на концерте Канье в свадебном платье, подарив поклонникам пары надежду на их воссоединение. Однако сейчас эти и без того непростые отношения, похоже, переживают очередной кризис. 

Legion-Media Ким Кардашьян и Канье Уэст