Ким Кардашьян предстала перед Канье Уэстом в свадебном платье. Примирение или провокация?

Ким невероятно счастлива рядом с Канье.

Ким Кардашьян необычным способом поддержала Канье Уэста на его концерте. Во время презентации десятого альбома рэпера в Чикаго Ким появилась в свадебном платье.

26 августа на стадионе Soldier Field Канье Уэст выступил со своим третьим концертом в поддержку новой пластинки Donda, которая вот-вот выйдет в свет. В мероприятии приняли участие такие звезды, как DaBaby и Marilyn Manson. Но больше всех поразило зрителей появление бывшей жены Канье, Ким Кардашьян, на заключительной песне No Child Left Behind.

Ким Кардашьян на выступлении Канье Уэста

Теледива вышла на сцену в потрясающем белом платье от Balenciaga, ее голову покрывала фата. Как рассказал источник порталу TMZ, Ким выглядела невероятно счастливой, стоя рядом с Канье. Она была рада поддержать бывшего мужа на важном для него мероприятии.

«Они несколько недель как расстались, но навеки остались семьей», - заявил источник.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ким всегда поддерживала Канье. Даже после того, как подала на развод, она регулярно посещает мероприятия мужа. Так, Кардашьян была замечена на двух предыдущих концертах в поддержку нового альбома Канье Donda. А недавно телезвезда выложила в своем инстаграме фото аудиодорожек, где все названия песен были обозначены как Donda Mix Test.

Instagram @kimkardashian

Что это - примирение Ким и Канье или очередная провокация в рамках рекламной кампании пластинки - покажет время. Ясно одно - Donda уже привлекла к себе огромное внимание публики задолго до официального релиза альбома.