«Лёд не растаял»: принц Уильям и принц Гарри на острие конфликта

Что не так с посланием герцога Кембриджского своему брату в день его рождения?

Legion-Media Принц Гарри и принц Уильям

Вчера принц Гарри отпраздновал свое 37-летие. По тому, как его поздравил принц Уильям, эксперты говорят о том, что отношения между двумя братьями всё еще не восстановлены.

В своем инстаграм-аккаунте герцог и герцогиня Кембриджские поздравили родственника, выложив его фотографию с надписью: «С днем рождения, принц Гарри!».  

Instagram @dukeandduchessofcambridge Принц Уильям поздравил своего младшего брата принца Гарри

Королевский эксперт Дункан Ларкомб утверждает, что подобное «короткое послание Уильяма и Кейт служит лишь доказательством того, что лед между братьями всё еще не растаял». 

«Во всяком случае, поздравления с днем рождения от Кембриджских в этом году являются показателем того, насколько сильно ухудшились отношения между двумя семьями за последний год», - сказал Ларкомб в интервью британскому Fabulous.

Time Принц Гарри и Меган Маркл

Вчера журнал Time опубликовал анонс нового номера, где герцог и герцогиня Сассекские, которые, по мнению популярного глянца, вошли в Top-100 самых влиятельных людей мира, украсили обложку. Меган Маркл и принц Гарри тут же разместили свое фото из журнала на сайте благотворительного фонда Archewell.

«Каждый из нас может изменить свои сообщества. Все мы можем изменить мир», - гласит послание герцогов под фотографией.

Time Фото принца Гарри и Меган Маркл на главной странице сайта Archewell

Принц Гарри отпраздновал свой 37-й день рождения в США. Его жена Меган Маркл в свой день рождения запустила благотворительную акцию поддержки женщин, лишившихся работы в период пандемии Covid-19. Все ждали чего-то подобного и от герцога. Но, как стало известно, Сассекские скромно отметили праздник в тихом семейном кругу, без каких-либо публичных заявлений.