Дрю Берримор и Кэмерон Диас поразили поклонников своим внешним видом. Фото!

Как выглядят «Ангелы Чарли» 20 лет спустя?

Legion-Media Дрю Берримор и Кэмерон Диас

Голливудская звезда Дрю Бэрримор порадовала своих поклонников, выложив фото со своей давней подругой Кэмерон Диас. Пользователи сети Instagram восхитились внешним видом актрис и порадовались тому, что они «столь прекрасны в своем возрасте».

«Лучший час с моей лучшей вонючкой!», - шутливо подписала фотографию Дрю Бэрримор.

Instagram @drewbarrymore Дрю Берримор и Кэмерон Диас 

«Ангелы чарли» спустя 20 лет на снимке получились потрясающе. Легкий макияж подчеркивал их естественные черты лица без следов пластики. Это стало глотком свежего воздуха для современных пользователей соцсетей, которые привыкли видеть лица голливудских звезд после огромного количества косметических процедур. 

46-летняя Дрю и 49-летняя Кэмерон получили много восторженных комментариев, в том числе и от таких знаменитостей, как Гвинет Пэлтроу и Кристен Белл: «Красота без фильтров и усилителей - это то, в чём больше нуждаются социальные сети», «Люблю вас, вы изящно принимаете свой возраст». Фолловеры отметили, что им приятно видеть естественную красоту женского лица «без множества пластических операций».

Legion-Media «Ангелы Чарли»

Дрю Берримор и Кэмерон Диас являются близкими подругами еще со времен их совместной работы в фильме «Ангелы Чарли» в начале 2000-х годов. Обе дамы в прошлом открыто высказывались на тему пластической хирургии.

49-летняя Диас призналась, что пробовала ботокс, в интервью Entertainment Tonight  в 2014 году, но подчеркнула, что сразу же пожалела об этом.

Instagram @camerondiaz Кэмерон Диас

«Это изменило мое лицо таким странным образом, что я подумала: «Нет, я не хочу быть такой». Я предпочитаю видеть свое стареющее лицо, а не лицо, которое мне совсем не принадлежит», - рассказывала как-то Кэмерон Диас в одном из интервью.

Актриса в восторге от своих мимических морщин, и она не собирается ничего менять: «Я улыбалась всю свою жизнь. Я люблю жизнь. Я рада, что у меня с этим нет проблем».

Instagram @drewbarrymore Дрю Берримор

А Дрю Бэрримор  в одном из выпусков своего ток-шоу сказала, что она «никогда ничего не делала» со своим лицом, но знает, что если она прибегнет к инъекциям красоты хотя бы один раз, то ее уже будет не остановить. 

«Я знаю себя. Я очень зависимый человек. Если я сделаю хоть одну инъекцию, потом я буду выглядеть как Джоселин Вильденштайн», - сказала она, сравнивая себя с американской светской львицей, известной своими многочисленными пластическими операциями.

Instagram @drewbarrymore Дрю Берримор и Кэмерон Диас 

Звезда уверена, что быть «противником»  пластики, означает всё время бороться с «давлением», с которым сталкиваются женщины, стремясь сохранить свою красоту  и молодость в глазах общественности.