Канье Уэст изменял Ким Кардашьян с известной певицей. Новые подробности отношений звезд!

«Она винила себя».

Legion-Media Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ким Кардашьян и Канье Уэст расстались, но их отношения по-прежнему остаются в топе новостей мировых таблоидов. Стали известны новые подробности измен рэпера.

Источник из окружения звездной пары в эксклюзивном интервью The Sun сообщил, что Канье изменил Ким с певицей из списка топовых мировых знаменитостей, и произошло это сразу после рождения их среднего сына Сейнта. 

Legion-Media Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми

«Тогда Канье в основном жил в своей холостяцкой квартире в Голливуде, потому что она была ближе к его студии, и он не собирался возвращаться домой к Ким и новорожденному ребенку», - говорит инсайдер.

Legion-Media Ким Кардашьян с сыном

«Это было действительно тяжелое время для них. Ким чувствовала себя не в своей тарелке: грудное вскармливание, лишний вес, ребенок в спальне, ранние утренние упражнения и диета. А Канье часто задерживался допоздна», - вспоминает источник.

Этот роман, как утверждается, сильно повлиял на звезду реалити «Семейство Кардашьян». Ким было тяжело, она думала, что всё это происходит из-за того, что она потеряла форму после родов. 

«Она винила себя и поклялась «прийти в норму» быстрее, чем когда-либо», - цитирует The Sun слова инсайдера.

Legion-Media Канье Уэст и Ким Кардашьян

Напомним, что о многочисленных изменах Канье стало известно после выхода его песни Hurricane из нового альбома Donda. Ранее сообщалось, что ближайшее окружение Канье «знало, что он изменял» Ким, и он даже «признался в интимных связях с фанатками».