Ложь и измены. Всплыли новые подробности отношений Канье Уэста и Ким Кардашьян

«Он берет на себя ответственность за распад их брака».

Legion-Media Канье Уэст и Ким Кардашьян

Громкий развод Ким Кардашьян с Канье уэстом привлекает к себе всё больше внимания. Тем более, что со временем всплывают новые подробности семейной жизни знаменитостей.

Недавно в сети появились сообщения о том, что Канье изменял Ким, и его новые тексты песен подтверждают это. Поговаривают, что на создание трека Hurricane («Ураган») Уэста вдохновила как раз его измена жене в период, когда у пары уже было двое детей. Композиция вошла в новый альбом Канье Уэста Donda, выход которого сопровождается масштабной промо-кампанией.

«Эта песня в некотором смысле олицетворяет всё, что он сделал неправильно, и то, что он берет на себя ответственность за распад их брака», - рассказал инсайдер в интервью газете New York Post.

Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми

В песне Уэста звучат слова о том, что он гуляет «с новой цыпочкой» и еще не наигрался, несмотря на двоих детей, ему сложно ориентироваться в быстром движении его жизни. Источник News утверждает, что упоминая «новую цыпочку», Канье совсем не имеет в виду его короткий роман с российской супермоделью Ириной Шейк.

«Если вы прислушаетесь к текстам, то поймете, что он имеет в виду свою неверность в браке с Ким, даже после рождения двоих детей», - говорит источник.

Legion-Media Ким Кардашьян и Канье Уэст

Также в песне 44-летнего Уэста говорится о том, что он никогда не вернется в свой дом в Калифорнии за «шестьдесят миллионов долларов», и затрагиваются проблемы Канье с алкоголем. Откровенность рэпера в его лирике немного шокирует, тем более что такие подробности личной жизни никогда не всплывали, несмотря на популярность пары.

И всё же, инсайдеры предполагают, что не только измена и проблемы с алкоголем стали причиной развода. В последнем эпизоде реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians, которое транслируется на канале Binge, Ким Кардашьян откровенно призналась, что стала чувствовать себя одинокой в браке.

Legion-Media Ким Кардашьян

«Я никогда не думала, что мне будет так одиноко. Я была уверена, что родятся дети, муж будет гастролировать, а я смогу сопровождать его в поездках, и меня это устроит», - говорит Ким в эпизоде, который вышел в эфир в июне.

«Но после того, как в этом году мне исполнилось 40 лет, я поняла, что меня совершенно не устраивает муж, который живет в другом штате. Я считала, что у нас всё хорошо. Но на самом деле всё было печально. И это не то, чего я хочу», - призналась Кардашьян.

Legion-Media Канье Уэст и Ким Кардашьян

Несмотря на развод, теледива публично поддерживает своего экс-супруга в промо-туре его нового альбома Donda.