Наряды Ким Кардашьян и Lil Nas X на Met Gala стали предметом для шуток в сети

Интернет-пользователи поделились забавными ассоциациями.

Legion-Media Ким Кардашьян

Met Gala - ежегодное благотворительное мероприятие, которое проводится на базе Института костюма Метрополитен-музея в Нью-Йорке. Каждый год организаторы задают тему выставки, в соответствии с которой гости должны выбрать себе наряды. При этом многие стараются проявить максимальную изобретательность, и в результате сами становятся похожи на произведения современного искусства.

Legion-Media Ким Кардашьян

Тема 2021 года звучит так: "В Америке: лексикон моды". Несмотря на ограничения, сделавшие саму церемонию более скромной, фантазии некоторых гостей не было предела. Особенно запоминающимся стал выход Ким Кардашьян. Звезда появилась в экстравагантном костюме черного цвета, который закрыл всё её тело, включая лицо и голову. Наряд получил своеобразное признание в сети: пользователи сравнивали Ким с призраком, покемоном, Дементором из серии фильмов о "Гарри Поттере" и даже с Ксеноморфом из "Чужого" Ридли Скотта. 

twitter

Не менее запоминающимся стал образ, который выбрал для себя Lil Nas X. Певец нередко удивлял общественность своими экстравагантными нарядами и не менее экстравагантными выходками, и его выход на Met Gala не разочаровал поклонников. Рэпер примерил ослепительный костюм-доспех золотого цвета, который многим напомнил робота C-3PO, одного из самых узнаваемых персонажей "Звездных войн". 

Legion-Media Lil Nas X
twitter