Сексуальный топ и модное каре: Ирина Шейк впервые вышла в свет после расставания с Канье Уэстом. Фото!

Модель экспериментирует с имиджем на фоне перемен в личной жизни.

Legion-Media Ирина Шейк

35-летняя модель появилась на Нью-Йоркской неделе моды в сногсшибательном наряде и с новой прической. Это первый публичный выход Ирины после расставания с Канье Уэстом, и прошел он блестяще. Стрижка модели привлекла всеобщее внимание: долгое время Шейк не изменяла классическим укладкам и длинным прямым волосам. Игривое каре с челкой ознаменовало начало нового этапа в жизни Ирины. Впрочем, похоже, девушка не решилась расстаться с роскошной шевелюрой, а вышла в парике. 

Legion-Media Ирина Шейк

Наряд модели был выбран под стать прическе: объемные брюки-карго с милитари-принтом и яркий акцент в виде оранжевого корсетного топа. Появление Ирины на Неделе моды означает, что вскоре мы увидим русскую красавицу на подиуме. А пока она посещает вечеринки и поражает гостей смелыми образами и природным очарованием. 

Legion-Media Ирина Шейк

Есть вероятность, что в рамках мероприятия модель пересечется со своим несостоявшимся кавалером, Канье Уэстом. Пара впервые была замечена вместе летом во Франции, на праздновании 44-летия рэпера, откуда они возвращались на одном самолете. Однако отношения закончились, не успев толком начаться. Теперь Уэст пытается разобраться с драмой между ним и бывшей женой, Ким Кардашьян, а Ирина свободна и независима.