Канье Уэст провел день рождения в компании Ирины Шейк. Пару застукали папарацци!

Рэпер и модель подогревают слухи о своем бурном романе.

REX / Shutterstock Ирина Шейк, Канье Уэст

44-летний Канье Уэст недолго горевал после расставания с Ким Кардашьян и уже нашел утешение в объятиях 35-летней Ирины Шейк. О возможном романе пары заговорили еще в конце мая. Тогда портал DeuxMoi со ссылкой на свои источники отметил, что пока рано говорить о «свиданиях», но между звездами «точно что-то есть», и это не просто дружеский интерес. Похоже, догадки журналистов оказались верны. 

Legion-Media Ирина Шейк

Несколько часов назад издание Daily Mail опубликовало эксклюзивные кадры, на которых Канье и Ирина запечатлены в Провансе, где они вместе остановились в роскошном бутик-отеле Villa La Coste. На фотографиях видно, как пара наслаждается своим отдыхом на лоне идиллической природы. Глядя на снимки трудно не отметить, что Уэсту и Шейк очень приятно находиться в обществе друг друга. В Америку после уик-энда они также вернулись вместе на борту одного частного джета. Канье и Ирину сняли папарацци на выходе из самолета в аэропорту Нью-Джерси.

Legion-Media Канье Уэст

Legion-Media Ирина Шейк

Кстати, Франция всегда была излюбленным местом рэпера, он проводил там много времени с Ким Кардашьян в 2012 году, когда они только начали встречаться.

REX / Shutterstock Канье Уэст и Ким Кардашьян

Примечательно, что без пяти минут экс-супруга Канье Уэста нежно поздравила его с днем рождения в социальных сетях. 8 июня рэперу исполнилось 44 года. Ким поделилась ранее не опубликованным семейным снимком с детьми. «С днем рождения, — подписала звезда архивный кадр. — Буду любить тебя до конца жизни».

Instagram @kimkardashian Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми

Уэст и Шейк, в свою очередь, знакомы уже много лет. В 2010 году модель снялась в клипе Power в образе ангела, а спустя два года представила на подиуме коллекции одежды от бренда Канье.