«Это такая мощная батарейка!»: родившая две недели назад Лиза Арзамасова сделала признание

«Не понимаю, откуда вы берете столько внутренних ресурсов».

Legion-Media Лиза Арзамасова

26-летняя Лиза Арзамасова две недели назад впервые стала мамой. 14 августа звезда «Папиных дочек» родила сына Льва от фигуриста Ильи Авербуха. Счастливая мама успевает не только наслаждаться материнством, но и охотно общается с поклонниками, хотя признается, что на это у нее теперь совсем не хватает времени. 

Арзамасова написала теплые слова в адрес своих фолловеров в инстаграме.

«Дорогие друзья! Две недели читаю ваши поздравления и добрые пожелания! Солнечный аккумулятор! Заряд космический! Спасибо вам за то, что так щедро делитесь добром, что не жалеете слов! Я вообще не понимаю, откуда вы берёте столько внутренних ресурсов для того, чтобы делиться положительными эмоциями с чужим человеком! Спасибо Вам за каждое вдохновляющее слово», - поделилась Арзамасова.

Instagram @liza_arzamasova Лиза Арзамасова с новорожденным сыном

Поклонники Лизы трогательно ответили на её обращение: «Потому что вы не чужая, Лизонька, вы, как говорится, уже «своя в доску», будьте счастливы!», «Лиза, ну какая же вы чужая? Вы добрая, открытая, лучезарная и искренняя. Такой человек не может быть чужим», «Лизонька, какая же ты чужая? Ты же выросла на наших глазах! Удивляла своим талантом раньше, удивляешь и радуешь теперь. И Илья под стать!», «Лиза, ну такая настоящая, без всяких заморочек, без гламура и суеты, добрая, красивая! Отдыхай больше, а то Лёвушка не дает, наверное, спать».

Instagram @liza_arzamasova Лиза Арзамасова

Молодая мама призналась, что всё читает, по возможности старается отвечать, она также попросила прощения за тысячи неотвеченных сообщений в директе, на которые её «совсем не хватает». 

«На личные переписки теперь уже точно времени не найти. Предпочитаю прочитать все сообщения, которые вы пишете в открытом доступе, и здесь же ответить», - призналась актриса.

Instagram @liza_arzamasova Лиза Арзамасова

Арзамасова также поздравила школьников и их родителей с Днем знаний. И написала , что с «большой нежностью» думает о том, как в будущем ей предстоит 1 сентября отвести в школу и своего сына.