СМИ: Ким Кардашьян и Канье Уэст возобновляют свои отношения

«Канье рассказывает другим рэперам, что он и Ким снова вместе».

Instagram @kimkardashian Канье Уэст и Ким Кардашьян

Ким Кардашьян и Канье Уэст, которые в феврале этого года приняли решение развестись, в очередной раз спровоцировали слухи о своём воссоединении. Разговоры о возобновлении романа звёздной пары разгорелись на фоне третьей презентации рэпера альбома Donda. На мероприятии, которое состоялось в минувший четверг, звезда реалити-шоу появилась в свадебном платье.

Instagram @kimkardashian Канье Уэст и Ким Кардашьян

Instagram @kimkardashian Ким Кардашьян

Сообщается, что Ким и Канье, якобы, хотят возобновить отношения ради своих детей и уже думают над тем, чтобы отложить свой развод. Масла в огонь подливает и то, что ранее модель неоднократно намекала на свои неугасшие чувства к музыканту. Кроме того, бывшие супруги продолжают вести себя на публике, словно пара. Неудивительно, почему поклонники не воспринимают разрыв Кардашьян и Уэст всерьёз.

Legion-Media Канье Уэст и Ким Кардашьян со своими детьми

Впрочем, по словам другого источника, воссоединение экс-возлюбленных — не более, чем пиар-ход. «Канье рассказывает другим рэперам, что он и Ким снова вместе, но все понимают, что это неправда. На самом деле он хочет обогнать Дрейка в продажах альбома, поэтому всеми способами пытается привлечь к себе внимание медиа. Ким — хороший человек, она с радостью поддержала Канье в его творческих задумках», — отметил инсайдер Page Six.

Legion-Media Канье Уэст и Ким Кардашьян