Как взрослел принц Джордж: 8 знаковых фото наследника британского престола

В день рождения старшего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон вспоминаем все фотографии, опубликованные в честь его праздника.

Legion-Media Кейт Миддлтон и принц Уильям с новорожденным сыном Джорджем

В честь восьмого дня рождения правнука Елизаветы II, третьего в очереди на королевский престол, принца Джорджа, мы решили вспомнить фотографии мальчика, опубликованные в этот праздник.

Еще до рождения маленький Джордж стал самым известным в мире малышом. Правнук королевы родился 22 июля 2013 года в 5:30 утра в том же лондонском госпитале Святой Марии, где в 1982 году принцесса Диана родила его отца Уильяма. Первенец Кейт Миддлтон появился на свет настоящим богатырем, весом 3800 грамм. Джордж получил первый в истории титул принца Кембриджского. 

Legion-Media Первое фото принца Джорджа с родителями 

В честь первого дня рождения Джорджа в 2014 году мир увидел фотографию принца, на которой он пристально рассматривает бабочку на руке Уильяма. Фото было сделано на выставке «Великолепные бабочки» в лондонском Музее естествознания.

Legion-Media Принц Уильям и Кейт Миддлтон с сыном Джорджем

В честь второго дня рождения принца Джорджа Кенсингтонский дворец опубликовал фотографию с крестин принцессы Шарлотты, сделанную в начале июля 2015 года фотографом Марио Тестино. Принц запечатлен улыбающимся в объятиях отца.

Приц Уильям держит на руках принца Джорджа

На третий день рождения Джорджа были опубликованы несколько прекрасных работ фотографа Мэтта Портьюза. Он запечатлел момент, когда принц предложил королевскому псу Лупо попробовать его мороженое. К сожалению, Лупо скончался в прошлом году. Теперь эти кадры стали трогательными воспоминаниями о времени, проведенном с первым питомцем.

Принц Джордж с королевским псом Лупо

На четвертый день рождения Джорджа Уильям и Кейт выбрали фотографию, сделанную Крисом Джексоном в Кенсингтонском дворце.

Instagram @dukeandduchessofcambridge Принц Джордж в 4 года

К пятому дню рождения наследника Кенсингтонский дворец опубликовал фотографию будущего короля, сделанную Мэттом Портеусом в саду Кларенс-Хауса после крестин принца Луи. 

Instagram @dukeandduchessofcambridge Принцу Джорджу 5 лет

В 2019 году герцоги Кембриджские выбрали фотографии принца авторства Кейт Миддлтон, одна из которых сделана на семейном отдыхе на острове Мюстик в Карибском море.

Instagram @dukeandduchessofcambridge Принцу Джорджу 6 лет

А в прошлом году мы все увидели совсем взрослого семилетнего принца Джорджа, запечатленного его мамой в резиденции Анмер Холл в Норфолке.

Instagram @dukeandduchessofcambridge Принцу Джорджу 7 лет