Как две капли: в сети поразились удивительному сходству принца Уильяма и принца Джорджа

Старший сын герцога и герцогини Кембриджских весь в отца!

Legion-Media Принц Джордж

Сегодня наследнику герцогов Кембриджских, принцу Джорджу, исполнилось 8 лет. Новое фото именинника, которое его мать Кейт Миддлтон накануне выложила на официальной странице герцогов Кембриджских в инстаграме, вызвало шквал восторженных комментариев.

Legion-Media Принц Уильям с сыном Джорджем

Уже второй день в сети обсуждают, насколько сильно маленький Джордж похож на своего отца принца Уильяма: «Очень похож на Уильяма», «Он так похож на своего отца!», «Все больше и больше походит на своего отца», «Боже мой, посмотрите, как он похож на своего отца ... и бабушку. С Днем Рождения, юный принц!», «С каждым днем он все больше похож на Уильяма. Великолепный мальчик!», - пишут поклонники семьи герцога и герцогини Кембриджских.

Многие интернет-ресурсы принялись сравнивать детские фото принца Уильяма с изображением маленького наследника. В сети появилось множество коллажей. Некоторые сайты даже устроили опрос, кто из детей Уильяма больше на него похож.

Instagram @the_cambridges_kids Сравнение схожести принца Уильяма и принца Джорджа

Напомним, что фото принца Джорджа сделано в резиденции Анмер Холл в Норфолке. Мальчик запечатлен сидящим на капоте Land Rover Defender - и это дань уважения покойному принцу Филиппу, который при жизни водил автомобиль этой марки. 

Legion-Media Принц Филипп с двухлетним правнуком принцем Джорджем