«Проблемы с деньгами»: принц Гарри и Меган Маркл боятся потерять финансовую стабильность

Герцог и герцогиня Сассекские всё еще эксплуатируют имя королевы, чтобы держаться на плаву.

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

В марте прошлого Принц Гарри и Меган Маркл покинули королевскую семью, чтобы жить вдали от публичности. Тем не менее герцог и герцогиня Сассекские продолжают давать публичные интервью и наживаться на королевском статусе. Как оказалось, они намеренно привлекают к себе внимание.

Legion-Media Меган Маркл и  Принц Гарри

По словам королевского эксперта Даниэлы Элзер, супруги продолжают оставаться на виду из-за страха потерять финансовую стабильность. «Проблема с этой парадигмой в том, что вся способность Меган и Гарри зарабатывать привязана к их способности создавать хорошие пиар-компании. Если интерес к ним ослабеет или общество попросту устанет от этого дуэта, не выходящего из новостей, то у них начнутся проблемы с деньгами», — цитирует OK! слова королевского комментатора.

Legion-Media Принц Гарри, королева Елизавета II, Меган Маркл

Эксперты отмечают, что у пары всё же есть шанс обрести финансовую независимость. Дело в том, что сейчас Меган работает над детским сериалом для Netflix под названием Pearl. Известно, что проект посвящен феминизму. Вполне возможно, что сотрудничество герцога и герцогини Сассекской со стриминговым сервисом принесет супругам успех, и тогда потребности пиариться на имени королевы у них не останется.

Legion-Media Меган Маркл

«Я очень рада, что Archewell Productions в партнерстве с мощной платформой Netflix и невероятными продюсерами представят вам этот новый мультсериал, в котором прославляются выдающиеся женщины в истории. Как и многие 12-летние девочки, наша героиня Перл находится на пути самопознания, пытаясь преодолеть ежедневные жизненные трудности», — рассказывала ранее Меган.